HD-переиздание «Героев меча и магии III» вышло на планшетах

    HD-переиздание «Героев меча и магии III» вышло на планшетах

    0

    Кажется, большинству читателей хватило бы одного заголовка этой новости — самого факта того, что в культовых (классических, легендарных, любимых всеми — эпитетами можно сыпать бесконечно) «Героев» можно теперь сыграть на планшете должно быть достаточно, чтобы отправиться по прямой ссылке в App Store или Google Play и без раздумий выложить кровно заработанные 599 рублей.

    Основным козырем новой версии, помимо, собственно, её наличия на планшетах, значатся подтянутые под высокое разрешение текстуры, поддержка широкоэкранного формата дисплея, а в издании для PC (к сожалению, Mac в этот раз обошли стороной) — многопользовательский режим через Steam. В остальном же это старые добрые «Герои», такие, какими вы знали их 15 лет назад.

    Единственная оговорка, о которой следует знать перед покупкой — на данный момент за указанную сумму вы получаете оригинальных третьих «Героев» — читай «Возрождение Эрафии». О возможности включения в игру дополнений в виде «Клинка Армагеддона» и «Дыхания смерти» с причитающимся им замком элементарней, генератором случайных карт и новыми кампаниями товарищи из Ubisoft пока что отмалчиваются.