Новый патент Apple рассказывает о будущем наушников для iPhone

    Новый патент Apple рассказывает о будущем наушников для iPhone

    0

    В последнее время мы часто слышим о том, что компания Apple может представить беспроводные наушники-затычки. Идея интересна, но имеет свои минусы: наушники разряжаются, да и в транспортировке не самые удобные, им необходим отдельный чехол. Новый патент Apple рассказывает, что возможно с представлениями о затычках мы поспешили.
    Новый патент Apple рассказывает о будущем наушников для iPhone 7
    В патенте говорится о создании наушников, которые могут работать как в проводном, так и беспроводном режиме. Так сегодня выглядят рядовые Bluetooth-наушники, которые при окончании заряда можно использовать просто подключив кабель. А в случае с iPhone 7, компания будет использовать порт Lightning, а не стандартный аудио разъем. Напомним, его якобы не будет в будущем устройстве.

    В новых наушниках Apple также попытается решить две важные проблемы. Во-первых, благодаря специальному кодированию наушники и iPhone будут точно определять друг друга и тратить лишнее время на их «спаривание» необходимости не будет. Устройства запомнят пару и смогут активироваться в мгновение ока. Во-вторых, Apple обещает быстрый старт самих наушников, что уберет задержку при проигрывании музыки.

    Пока остается лишь один вопрос: как будут выглядеть эти наушники? На изображениях мы видим обычные накладные наушники. Но представить, чтобы Apple заставила людей такое носить, невозможно. Вполне вероятно, что Apple заново изобретет EarPods, но пока никакой информации по этому поводу нет.