Чёрная пятница в App Store: пять отличных игр

    Чёрная пятница в App Store: пять отличных игр

    0

    День благодарения успешно прошёл, Америка съела очередные 46 миллионов индеек, а это значит наступила Чёрная пятница — традиционный день распродаж, в последние году решительно шагнувший за пределы США. Не остался в стороне и App Store. Мы подобрали для наших читателей пять первоклассных игр, которые в ближайшие дни можно скачать со значительной скидкой (а одну — и вовсе бесплатно).

    Серия Infinity Blade

    Один из первых мобильных хитов Infinity Blade имел огромный успех, породил два не менее крутых сиквела, и не сказать об этой серии в нашей подборке было непозволительным упущением — поэтому если ещё не успели оценить красоту «Клинка Бесконечности», настоятельно рекомендуем. Начать можно с самой первой игры — она даже через шесть лет после выхода не потеряла своего очарования. А если покажется мало, то прикупить и остальные.

    Infinity Blade (459 -> 75 р.)
    Infinity Blade II (529 -> 75 р.)
    Infinity Blade III (529 -> 75 р.)

    Final Fantasy Tactics: War of the Lions
    iPhone (1090 -> 299 р.) и iPad (1190 -> 299 р.)

    Начнём с главного: версии для iPhone и iPad подешевели на период распродажи с 1090 и 1190 рублей соответственно до смешных 299 р. Вот он, настоящий дух чёрной пятницы. Остаётся добавить, что версия Final Fantasy Tactics — это не просто переиздание на iOS всенародно любимой тактической стратегии со старой доброй «соньки», а её улучшенная версия для PSP. А это значит перерисованные текстуры, новые профессии, сценарии и движения. Возможность приобщится к классике игростроения никогда ещё не стоила так дёшево.

    Don’t Starve: Pocket Edition (379 -> 149 р.)

    Выжить в тёмном зачарованном лесу — дело непростое. Пускай даже выглядит он как слегка эксцентричный мультфильм — «карманное издание» компьютерного хита Don’t Starve не скупится на всевозможные уловки, чтобы как можно быстрее прикончить вашего несчастного героя. Затягивает это действо неимоверно — и после проигрыша тут же хочется нажать «Restart» и посмотреть, что же ещё приготовила игра. Тем более каждая карта уникальна и генерируется хитроумным алгоритмом специально для вас.

    Rayman Classic (379 р. -> Бесплатно)

    Двадцать лет назад игроки познакомились с забавным персонажем от французского дизайнера Мишель Анселя — Реймэном, который и по сей день радует публику первоклассными играми. Взять хотя бы недавние Rayman Adventures. Сегодня же у всех желающих есть возможность бесплатно скачать то с чего всё началось, и упускать её было бы глупо — в 1995 году умели делать отличные игры.

    Riptide GP: Renegade (229 -> 75 р.)

    Одна из главных мобильных новинок этого лета — симулятор гонок на футуристичных водных мотоциклах Riptide GP: Renegade. Удивительное чувство скорости, бешеные трюки, очень даже неплохая графика — всё как и полагается. А учитывая, что точно такая же версия для консолей и Steam стоит ни много ни мало 10 долларов, становится сложно пройти мимо скидки в 90%!