iPhone 8: невероятная скорость и беспроводная зарядка

    iPhone 8: невероятная скорость и беспроводная зарядка

    0

    2017-й только вступает в свои права, а в сети уже появились новые слухи о самом ожидаемом смартфоне этого года — iPhone 8. Предположительно, Apple планирует сделать громкий анонс в честь десятилетия с момента выпуска первого iPhone. Поэтому мы ждем множество нововведений и улучшений.

    Начинаем: что известно об iPhone следующего поколенияПервым серьезным изменением (реально, замену одного экрана на другой заметит уж слишком малый процент пользователей) станет беспроводная зарядка. Причем, речь не о том, что сегодня предлагают конкуренты.

    Глава компании Energous рассказал в одном из своих интервью, что его компания сейчас работает с одним из крупнейших производителей электроники. Есть подозрение, что речь об Apple. И примечательно здесь то, что Energous создает беспроводные зарядки с большим радиусом действия. Другими словами, смартфон может лежать на столе, возле зарядной станции, и гаджет все также будет получать заряд. Технология должна появится на массовом рынке уже в этом году. Пилот проекта получил название WattUp. Как работает — можно посмотреть в ролике.

    В свою очередь, компания TSMC, производитель процессоров для Apple, взялась за производство чипов по 10-нм технологическому процессу. Эксперты уверяют, что это лишь переходный этап: уже в этом году компания покажет чипы, сделанные по 7-нм техпроцессу. А это значит, что будущие поколения iPhone будут феноменально быстрыми.