AirPods — первый каноничный продукт Apple за многие годы

    AirPods — первый каноничный продукт Apple за многие годы

    1

    Компания Apple с опозданием в два месяца показала миру свои первые беспроводные наушники AirPods. Гаджет получил позитивный отклик у абсолютно всех обозревателей, ругали компанию только за высокую цену. 

    AirPods - продукт в стиле AppleОказалось, что и это делали зря. В начале января был опубликован отчет, согласно которому наушники AirPods занимают первое место по продажам беспроводных наушников на рынке. Ценник в $159 оказался высоким для тех, у кого обычные наушники, но те, кто предпочитает wireless решения — готовы потратиться. Почему так?

    Журналисты издания qz.com объясняют щедрость пользователей просто: уже давно компания не выпускала настоящего продукта «В духе Apple».

    «Они просто работают» — говорит автор текста. AirPods красивые, технологичные, они умеют запускать Siri и стоят дешевле аналогов от Beats и других компаний. Минусы также есть: дизайн многим может не понравится, нет кнопок переключения звука, а Siri все еще не так умна, как хотелось бы.

    «Стоит ли покупать? — Да!»
    Автор заметки сознается, что все минусы отходят в сторону, если вы активный пользователь iPhone и часто говорите по телефону. «AirPods не станут профессиональным заменителем аудиофилам или любителям жестких тренировок. Но они отлично подходят обычным людям, которые говорят по телефону и слушают музыку по дороге на работу», — отмечает автор. В чем же тогда магия Apple? Компания впервые за долгое время выпустила устройство, которое просто хорошо работает и не претендует ни на что революционное.

    • тими

      не стоит, выпадают из ушей. глупая идея