Kenu Airframe Plus – превосходный автодержатель для смартфона

    Kenu Airframe Plus – превосходный автодержатель для смартфона

    0

    Не сомневаемся, что среди наших читателей-владельцев iPhone немало тех, кто выбрал в качестве своего средства передвижения автомобиль. И они вам легко подтвердят — пользоваться iPhone за рулём часто не то, что неудобно, но и опасно: постоянно отвлекаясь на экран смартфона (мало того, ещё и занимающего нужную при вождении руку), рискуешь быстро попасть в ДТП или как минимум получить нехилый штраф. К счастью, с появлением Siri эти проблемы постепенно отпадают, и отличным дополнением к голосовому управлению в машине станет автодержатель Kenu Airframe Plus.

    Kenu Airframe Plus – ну держись!Крепится Airframe Plus прямо к вентиляционной решётке. Никаких присосок на стекло и прочих приспособлений, которые умудряются не только плохо держаться, но ещё и закрывать обзор водителю. Зажим Airframe Plus отлично цепляется за решётку, а при желании и за другие плоские поверхности. Производители, предлагают, например, взять его с собой — и с помощью обычной кредитки держатель превратится в настольную подставку для смартфона:

    Kenu Airframe Plus – ну держись!Впрочем, основное призвание Airframe Plus всё же связано с автомобилем. Крепление на вентиляционной решётке позволяет без труда подключить к iPhone зарядку или, наоборот, подключить телефон ко входу автомагнитолы. Ну а дальше всё ограничено только вашей фантазией: можно использовать смартфон в качестве навигатора, запускать музыку, переписываться в мессенджерах. По счастливому стечению обстоятельств, все эти функции доступны Siri, поэтому стоит только сказать «Привет, Siri. Проложи маршрут домой» — и готово.

    Kenu Airframe Plus – ну держись!Ну а когда нужно что-то посмотреть на экране, можно легко развернуть его в ландшафтную ориентацию. В этой статье мы сделали акцент на iPhone — тематика нашего сайта обязывает — однако в Kenu Airframe Plus, конечно же, можно вставить и любой другой смартфон. Главное, чтобы его диагональ не превышала 6 дюймов. Поэтому даже если вы купили великана iPhone 7 Plus, у вас ещё останется место для толстого-претолстого защитного чехла.

    Сколько бы Apple ни продвигала в массы свою технологию CarPlay, повсеместного её распространения можно ждать крайне долго — всё-таки не каждый день покупаешь новую машину. С Kenu Airframe можно надёжно закрепить смартфон рядом с водителем и получить практически все прелести умной машины без серьёзных затрат.

    Где купить?
    Купить Kenu Airframe Plus вы можете в интернет-магазине «NOVITO»
    www.novito.ru, (495) 508-05-04