iPhone 8 в топовой комплектации будет стоить более $1000

    iPhone 8 в топовой комплектации будет стоить более $1000

    0

    Компания Apple два года назад незаметно для многих начала больше зарабатывать на iPhone. Произошло это за счет того, что в продажу поступила версия Plus: ее стоимость выросла на сотню долларов, многие отдавали предпочтение именно ей. 

    iPhone 8 в топовой комплектации может стоить более $1000С выпуском последнего поколения iPhone компания впервые кардинально обозначила, что версия Plus дороже не только по причине экрана: там есть более продвинутая камера, больше оперативной памяти и т.д. Другими словами, это другой iPhone, который должен стоить дороже.

    У журналистов издания Fast Company появился инсайд, согласно которому уже в этом году Apple попытается использовать эту разницу для очередного обогащения: смартфон iPhone 8 Plus в топовой комплектации обойдется более чем в $1000.

    Пока остается открытым вопрос, чем именно будет отличаться 4.7-дюймовая версия от 5.5-дюймовой, но среди общих характеристик мы можем выделить следующие: экран на всю переднюю панель, встроенная в экран кнопка «Домой» и наконец-то OLED-дисплей. Также Apple работает над внедрением 3D-технологий, которые смогут распознавать лица и другие объекты. Возможно, этот чип будет встроен только в продвинутую версию iPhone 8 Plus.

    Напомним, что сегодня iPhone 7 Plus с объемом памяти на 256 ГБ и так стоит $969, поэтому подорожание будет не самым заметным. Другое дело, что от своего ценника в $649 за самую простую версию компания не откажется. Как минимум, предпосылок к этому пока нет.