Новые iPhone будут поддерживать беспроводную зарядку. Но ее не будет в комплекте

    Новые iPhone будут поддерживать беспроводную зарядку. Но ее не будет в комплекте

    0

    Ранее в сети ходила новость о том, что Apple планирует внедрить в следующий iPhone беспроводную зарядку: уже есть договоренности с несколькими подрядчиками, которые ей в этом помогают. 

    Новые iPhone будут поддерживать беспроводную зарядку. Но ее не будет в комплектеСейчас остается открытым вопрос, какие именно модели получат поддержку такой зарядки, но СМИ уже ответили на другой вопрос: это не будет функцией «из коробки». Как сообщают американские издания, беспроводная зарядка будет активироваться через покупку отдельного дополнительного аксессуара.

    Сейчас известно, что разрабатывать беспроводные зарядки для Apple будет компания Luxshare, она же делает зарядки для Apple Watch. Как будет происходить зарядка и что из себя будет представлять механизм — не сообщается.

    Продажа столь важного аксессуара отдельно — не новость для пользователей Apple. Напомним, что компания в прошлом году показала iPhone 7/7 Plus без разъема для наушников и начала отдельно продавать беспроводные AirPods. А с новыми MacBook Pro компания делает бизнес на переходниках. Поэтому ничего странного в подобной новости нет — готовьте деньги на дополнительные аксессуары для iPhone 8.