Неожиданный поворот: Apple откажется от версии Plus в случае с iPhone 8

    Неожиданный поворот: Apple откажется от версии Plus в случае с iPhone 8

    0

    В последнее время на рынке все говорят о том, что компания Apple представит три новых версии своего смартфона iPhone. Ранее мы пытались эту информацию активно опровергать: iPhone SE останется, а обновление получит iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Но, как оказалось, у Apple другие планы. 

    Неожиданный поворот: полностью новым будет только iPhone 8. Версия Plus в том же корпусеСудя по схеме, которая появилась в сети, компания Apple покажет три новых смартфона. Во-первых, это два iPhone с уже привычным индексом «s»: iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Диагонали экранов останутся прежними, та же история и с дизайном. Обновятся разве что-то железо, камера и экран.

    Во-вторых, сама новинка: iPhone 8. Гаджет не получит версию Plus, но получит экран 5.8-дюймов. Как этого добиться? Экран на всю переднюю панель. Ожидается, что сам гаджет при этом будет по размерам меньше текущей версии iPhone 7 Plus.

    Пока также известно, что iPhone 8 избавится от кнопки Home, получит AMOLED-экран, 3 ГБ оперативной памяти и две версии с накопителями на 64 и 256 ГБ. Вполне возможно, что в топовой комплектации гаджет будет стоить порядка $1000.