Аналитики: не возлагайте больших надежд на iPhone 8

    Аналитики: не возлагайте больших надежд на iPhone 8

    0

    В этом году iPhone празднует свое десятилетие. В связи с этим многие уверены, что компания Apple покажет нечто невероятное. Аналитики Deutsche Bank общей истерии предлагают не поддаваться. «iPhone 8 будет хуже того, что вы уже нарисовали себе в голове», — считаю они. 

    Рано радоваться: не возлагайте больших надежд на iPhone 8По мнению представителей Deutsche Bank, компания Apple вряд ли сможет удивить всех своим устройством. «Знаете почему аналитики верят в финансовый успех нового iPhone 8? Не из-за его инноваций. Просто последние три года компания продает гаджеты в одном дизайне. И люди купятся на любой новый вариант», — говорят аналитики. При этом кардинального скачка не будет из-за того, что новинка будет продаваться по более высокой цене.

    О внедрении новых технологий в Deutsche Bank говорить не спешат, но просят быть более внимательными ко всем слухам, которые распространяются в сети. По их словам, Apple может быть не готова внедрить все, о чем говорят в СМИ: некоторые технологии компания только развивает.

    Отчасти аналитики Deutsche Bank правы. Основная задача Apple сегодня — просто показать полностью новый в плане дизайна iPhone. Это уже спровоцирует невероятные продажи. Посудите сами: самым популярным iPhone за последние несколько месяцев стал iPhone 7 Plus в цветах Jet Black и Black. Именно он максимально отличается от того, что есть на рынке. Но будем откровенны — нам хочется именно нового дизайна. И чтобы iOS перестала глючить. Этого вполне достаточно.