iPhone 8 будет чем ответить на безграничный дисплей Samsung Galaxy S8

    iPhone 8 будет чем ответить на безграничный дисплей Samsung Galaxy S8

    0

    Японский ресурс Nikkei Asian Review выпустил заметку с подтверждением информации о выпуске полностью нового iPhone 8. По данным журналистов компании, гаджет таки получит экран на всю переднюю панель. 

    Apple готовит iPhone 8 c OLED-дисплеем. И обновление для текущих iPhoneКак и предполагалось, iPhone 8 получит корпус нынешней 4.7-дюймовой модели, но c экраном во всю переднюю панель. Так же новый iPhone впервые получит OLED-дисплей, а нижняя частя, где сейчас располагается Touch ID, будет напоминать Touch Bar в новых MacBook Pro.

    Подтверждаются слухи и о беспроводной зарядке. Сегодня именно это является самой большой загадкой, так как не понятна технология, которую Apple планирует использовать. Есть информация, что специально под беспроводную зарядку компания сделает корпус из стекла, а заниматься созданием самих зарядок будет компания Biel & Lens. Будет ли это встроенная опция или ее нужно будет докупать отдельно — не сообщается.

    Обновление получат и текущие флагманы iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Версия с индексом «s» обзаведется новым железом, камерой и рядом мелких улучшений. Ничего более серьезного не ожидается, в том числе и беспроводной зарядки. Это останется прерогативой самого дорого гаджета — iPhone 8.