Что Apple покажет на грядущей презентации

    Что Apple покажет на грядущей презентации

    0

    Последние два года компания Apple проводит презентации весной. Ничего значительного: анонс переходных продуктов или запуск в продажу представленных ранее гаджетов. Но в этом году ситуация может измениться. Рассказываем, чего ждать от Apple на ближайшем мероприятии.

    Что Apple покажет на грядущей презентацииНачнем с того, что презентацию мы ждем не в марте, а в апреле. Причина проста: компания открывает свой кампус Apple Park и сможет пригласить журналистов в новый зал имени Стива Джобса. Предположительно, новая штаб-квартира компании станет одной из тем презентации.

    Источники сообщают, что именно здесь мы можем увидеть главную новинку полностью новый iPad. Уже несколько месяцев идут слухи о том, что компания представит 10.5-дюймовый вариант на замену 9.7-дюймовому планшету. Зачем менять диагональ устройства — загадка. Есть предположение, что Apple избавит новинку от рамок вокруг корпуса и сделает его даже более компактным, нежели текущий вариант.

    Но также Apple может и отказаться от iPad mini: смысла в нем давно нет, тут и плохие продажи и iPhone в варианте Plus.

    Говорят, что обновление получит и большой iPad Pro, но слухи разняться: есть те, кто в это не верит. Основной аргумент — длительный простой большого планшета, в последний раз его обновляли полтора года назад.

    Что Apple покажет на грядущей презентацииiPhone
    Тут все просто. Весной могут показать только iPhone SE. Мы ждем либо незначительное улучшение по железу, либо снижение цены.

    Mac
    Как обычно, в списке ожидания только один компьютер — 12-дюймовый MacBook. Внутри новое железо, улучшенные характеристики компьютера и + час-два по времени автономной работы.

    Apple Watch
    Новые часы показали совсем недавно — в сентябре, поэтому мы увидим либо новые ремешки, либо презентацию смарт-часы вообще обойдут стороной.

    Во что верим мы?
    Без сомнения, главный сюрприз Apple готовит на сентябрь и делает ставку на iPhone 8. Но продажи компании в секторе планшетов постоянно падают и чтобы напомнить о себе, она вполне может показать новый 10.5-дюймовый iPad. Конечно же, покажут и новый 12-дюймовый MacBook. В остальном — лишь небольшие обновления, которые не сделают погоды.