Этой весной Apple покажет сразу 4 версии iPad

    Этой весной Apple покажет сразу 4 версии iPad

    0

    iPad — яркий пример того, как компании Apple удалось захватить целый сегмент рынка и долгое время удерживать на нем лидерство. Но несмотря на все попытки компании создать эру «Post PC», ничего не получается: планшеты остаются непонятными продуктами, которые не могут заменить компьютеры. 

    Какие обновления iPad мы ждем этой веснойНо внутри Apple никто и не думает сдаваться. К ближайшей презентации компания готовит сразу четыре (!) новых планшета. Уверено говорить пока можем о трех:

    • 12.9-дюймовый iPad Pro
    • 9.7-дюймовый iPad Pro
    • 10.5-дюймовый iPad
    • Новая неизвестная модель.

    Если говорить о 10.5-дюймовом iPad, то это лишь замена нынешнего Air 2. Устройство останется в прежних размерах, но получит больший экран за счет уменьшения рамок. Сам же гаджет будет толще нынешней 6.1 мм версии, чтобы внутри поместилась более емкая батарея.

    Какие обновления iPad мы ждем этой веснойСейчас загадка номер 1 — каким же будет четвертый планшет. Мы давно говорим о том, что Apple может убить 7.9-дюймовую версию из-за слабых продаж. Но сейчас появились слухи, что Apple не станет закрывать линейку iPad mini, а лишь обновит ее, как и большую версию. Так ли это — пока загадка.

    Абсолютно все гаджеты получат новое железо, новые дисплеи, новые камеры и улучшенные батареи. Каких-либо «космических» обновлений ждать не стоит.

    Когда покажут новинки? Есть предположение, что презентация пройдет уже в конце марта.