У Apple проблемы с экраном iPhone 8. Touch ID могут переместить на...

    У Apple проблемы с экраном iPhone 8. Touch ID могут переместить на заднюю панель

    0

    Одна из фишек будущего iPhone 8 — большой экран на всю переднюю панель. Ради этого компания откажется от рамок вокруг дисплея вверху и снизу, а биометрический сенсор Touch ID планировалось встроить прямо в экран. Но этим планам, возможно, не суждено сбыться в этом году.

    Все дело в том, что встроенный прямо в экран Touch ID — полностью новая для компании технология. И если инженеры Apple сумели все разработать и протестировать, то наладка производства — проблема совсем другого масштаба. Как уверяют СМИ, поставщики просто не успеют в должном объеме наладить производство сенсоров для будущего смартфона. Как результат, компания не получит необходимые партии в десятки миллионов единиц и столкнется с жутким дефицитом.

    У Apple проблемы с встроенным в экран Touch ID. Его могут переместить на заднюю панельВозможно, это и стало причиной появления фотографий с новым дизайном iPhone 8. Отличительная особенность от того, что мы видели раньше — сканер отпечатка пальца на задней панели. Видимо, туда в крайнем случае компания перенесет биометрический сенсор, если оставить его на передней панели не удастся. Сам снимок выглядит странно и не хотелось бы, чтобы он стал реальность.

    Кроме того журналисты отметили, что iPhone 8 получит технологию быстрой зарядки. Это негласно намекает на тот факт, что беспроводной зарядки в смартфоне ждать пока не стоит. Радости добавляет лишь наличие 3 ГБ оперативной памяти.