В сети появились новые рендеры iPhone 8. Выглядит необычно

    В сети появились новые рендеры iPhone 8. Выглядит необычно

    0

    Вчера мы сообщали о том, что компания Apple столкнулась с непредвиденными трудностями: из-за сложностей в производстве, Touch ID могут перенести на заднюю панель смартфона, а не интегрировать в экран, как планировали ранее. Но как сообщают западные источники — окончательное решение еще не принято. 

    В сети появились новые рендеры iPhone 8. Выглядит необычно

    Сейчас компания тестирует два возможных варианта. Один — с Touch ID, который остался на передней панели, но интегрирован в экран. Второй — с Touch ID на задней панели, как у Samsung S8, Google Pixel и других устройств. Если все пойдет хорошо, Apple не будет повторять за своими конкурентами и встроит Touch ID прямо в экран.

    Те же источники дали немного информации о будущем смартфоне. Подтвердились слухи о том, что гаджет получит 5.8-дюймовый дисплей, но останется в габаритах iPhone 7. Этого удастся достичь за счет максимального уменьшения рамок дисплея. Более того, экран будет немного изогнутым. В добавок, «восьмерка» получит беспроводную зарядку и некое подобие Touch Bar в нижней части экрана.

    Дизайнеры даже оперативно подготовили рендеры, на которых можно посмотреть, как приблизительно будет выглядеть iPhone 8.

    В сети появились новые рендеры iPhone 8. Выглядит необычно В сети появились новые рендеры iPhone 8. Выглядит необычно В сети появились новые рендеры iPhone 8. Выглядит необычно