Главная Новости Новый MobileMe Calendar

Новый MobileMe Calendar

0

Выждав ровно две недели с момента анонса бета-тестирования нового MobileMe Calendar, Apple в среду наконец-то открыла доступ к новой версии свого «календарного» Web-интерфейса. К этой отмашке прилагалось важное предупреждение: выход из бета-тестирования означает потерю всех добавленных за это время пользовательских данных.

Что на даный момент времени известно о новом MobileMe Calendar? В системных требованиях фигурируют iPhone и «тачи» под управлением iOS 4, iPad с прошивкой 3.2, система 10.6.4 и специально для Windows-пользователей — последняя на сегодняшний день версия MobileMe Control Panel 1.6.1. Плюс, разумеется, современный Web-браузер, под которым в Купертино подразумевают как минимум Safari 4, Firefox 3.6 и MSIE 8.

При этом обновленный онлайн-сервис не поддерживает работу Microsoft Outlook из-за прокси-сервера и не работает с push-извещениями на iPad и под Windows — на планшетных компьютерах Apple принудительная доставка доступна только при запущенном приложении Calendar, а Outlook под Windows самостоятельно запрашивает подобную информацию каждые пять минут. На Маках и всех остальных iOS-устройствах push-сервис работает безукоризненно.

Что еще? Пользователи с набитыми информацией календарями рискуют наткнуться на предупреждение, что их данные будут «постепенно обновлены на протяжении ближайшего часа», а в целом новый интерфейс живо напоминает уже упомянутое абзацем выше Calendar из iPad. Судите сами:

Ответить

Пожалуйста введите ваш комментарий
Пожалуйста введите имя