Главная Приложения Apple подружилась с покером

Apple подружилась с покером

0

Буквально на днях Apple стала самой дорогой компанией в мире. Сейчас одна акция корпорации стоит более $400. Уникальное достижение для уникальной организации. Но давайте вспомним, что явилось источником столь серьезных успехов. Естественно, инновации в области мобильных устройств. Сегодня мы знаем iPhone, iPad и iPod – сверх популярные и сверх прибыльные одновременно. А популярные они из-за их удобства и качества.

Все больше приложений создается для этих продуктов, которые охватывают все больше сфер жизни людей. Гэмблинг не остался в стороне, включая покер.

Сегодня с помощью iPhone, iPad или iPod вы можете играть как на виртуальные деньги с друзьями, так и на реальные деньги с вашими оппонентами. Это стало доступно благодаря разработанным покерным приложениям, а также первому в мире мобильному покер-руму Switch Poker.

Мы затронем и приложения, и покер-рум.

Покерные приложения для игры на «фантики»

Давайте перечислим основные покерные приложения: Apple Texas Hold`em, Zynga Poker, Texas Poker и другие. Наибольшее распространение получили первые два, а в особенности Zynga, которая раскручивает покер не только в приложения для устройств Apple, но и в социальных сетях, преимущественно в Facebook.


Вот так выглядит Zynga Poker в процессе игры. Не обращайте внимания на значок «$» — все деньги виртуальные. Вообще, покер на реальные деньги является скользкой темой, особенно для Apple с ее прекрасной репутацией и строгими законами в сфере гэмблинга. Поэтому она всячески пытается отгородиться от причастности к этой индустрии, даже если является инициатором. Об это мы поговорим чуть ниже.

Как видите, покер на устройствах Apple выглядит весьма привлекательно. Множество плюшек, красочность, куча оппонентов, возможность покупать фишки, турниры, СНГ, кэш столы, различные лимиты и акции – все это свойственно самым популярным приложениям, включая Zynga.

И не забываем про интеграцию этого приложения с социальными сетями. Вы будете играть от своего имени в Facebook прямо с теми, кто сидит у своих ПК. Это очень удобно и позволяет играть в самых интересных или самых обычных местах, например, в общественном транспорте.

Первый мобильный покер-рум

Вот где цветет покер на деньги. Switch Poker дает возможность играть на реальные деньги в специальном руме, созданном не без участия Apple, ведь предназначен он в первую очередь именно для устройств этой корпорации.


Но Switch Poker нельзя назвать приложением, поскольку играть вы будете через обычный браузер, а скачивать ничего не придется. Это уловка компании, которая позволяет без всяких проблем играть на деньги, а Apple в этом случае не имеет прямого отношения к продажам или распространению приложений.

Как видите, интерфейс рума очень простой, что создает и свои трудности. Например, нет чекбоксов для стандартных действий, которые можно было бы сделать заранее, а не ждать своего хода. Все действия доступны только, когда до вас дойдет очередь, что очень утомительно. Но зато вы можете играть сразу несколько столов, особенно если обладаете большим экраном, что создает атмосферы настоящей игры в полноценном покер-руме.

На данный момент Switch Poker еще не набрал полных оборотов, и многое находится в разработке или процессе тестирования. Население рума еще не такое внушительное, как хотелось бы. Разнообразие игр оставляет желать лучшего, но зато есть множество настроек и нет абсолютно никаких проблем с подключением к сайту.

Ответить

Пожалуйста введите ваш комментарий
Пожалуйста введите имя