Главная Новости Apple расширяет географию продаж iPhone 4S

Apple расширяет географию продаж iPhone 4S

3

Корпорация Apple выпустила пресс-релиз, в котором объявила о начале продаж нового iPhone 4S еще в 15 странах, в дополнение к 29 государствам, где новый смартфон уже доступен в официальной продаже. Из ряда, в котором есть, например, Новая Зеландия, Армения или Черногория, были выделены две: Южная Корея и Гонконг.

Предзаказ нового аппарата, который будет продаваться в 15 новых странах с 11 ноября, станет доступен 4 ноября. Впрочем, из листа исключены Албания, Эль-Сальвадор, Гватемала, Мальта, Черногория и Панама. Всего же до конца года iPhone 4S будет продаваться более чем в 70 странах. Примерно половина выбранных для продажи нового айфона стран уже известна.

iPhone 4S – это мировой телефон, судя по заявлениям его создателей

Надо также заметить, что Apple уделил особое внимание Южной Корее и Гонконгу уделено по причинам, о которых AppleMix уже писал ранее.

Вообще же, высокая скорость распространения iPhone 4S на мировом рынке – новая практика для Apple, которая, впрочем, вписывается в их планы организовать невиданную скорость распространения нового смартфона, о чем было сказано на его презентации 5 октября.

Так, совсем недавно, во второй декаде октября продажи нового айфона стартовали в 22 странах – в дополнение к тем 7, где iPhone 4S продавался с самого начала. Можно смело ожидать, что Apple анонсирует полный список стран (в котором, судя по всему, будет и Россия) до конца этого года, чтобы успеть к праздничному сезону покупок.

3 Комментариев

    • Копипаст из пресс-релиза: «Начиная с пятницы, 11 ноября, iPhone 4S будет доступен пользователям Албании, Армении, Болгарии, Республики Эль-Сальвадор, Греции, Гватемалы, Гонконга, Мальты, Черногории, Новой Зеландии, Панамы, Польши, Португалии, Румынии и Южной Кореи»

Ответить

Пожалуйста введите ваш комментарий
Пожалуйста введите имя