Главная Игры «Panda Sweet Tooth» (Панда-Сладкоежка) — весёлая мультяшная аркада

«Panda Sweet Tooth» (Панда-Сладкоежка) — весёлая мультяшная аркада

1

Когда видишь в App Store игру с графикой как у Панды-Сладкоежки (Panda Sweet Tooth), никогда не знаешь, чего ждать. Она может оказаться незатейливой детской бегалкой-прыгалкой, найти каких не стоит труда, а может — сложной и многослойной игрой для настоящих хардкорных геймеров (на ум сразу приходит зубодробильная стрелялка Flying Hamster). Как часто водится, в случае с Пандой-Сладкоежкой, истина где-то посередине.

Начинается всё довольно просто: вредные зайцы (мал того, что они вредные — они ещё и синие, в прямом смысле этого слова!) съели все сладости в чулане той самой Панды-Сладкоежки. Теперь её деткам не с чем пить чай и, естественно, отважная Панда отправляется по фрукты, по ягоды — надо же из чего-то делать варенье.

Вместе с Пандой мы идём по холмикам (нажимать ничего не надо, идёт Сладкоежка сама), собираем раскиданную тут и там клубнику или апельсины, и уворачиваемся от уже упомянутых зайцев, готовых отобрать у Панды честно собранные фрукты. Стоит признаться, сначала ваш покорный слуга думал, что на этом всё и закончится — уже немало было в App Store игрушек, предлагавших незамысловатый, да и что уж скрывать, довольно однообразный игровой процесс. Однако Панде-Сладкоежке удалось приятно удивить. Сначала на пути начинают встречаться стебли бамбука; от них наша Панда начинает постепенно толстеть, и после третьего стебля отказывается идти дальше. Похудеть же помогают загадочные грибы, похожие на мухоморы.

Дальше — больше. Чтобы преодолеть страшных толстых монстров, игроку необходимо вовремя нажать двумя пальцами на экран. Панда угрожающе закричит и напуганные монстры быстро от неё отстанут. Очень приятно видеть, что разработчики не стали нагружать экран кнопками — двухпальцевый жест быстро становится предельно интуитивным и хорошо оживляет игровой процесс.

Визуальное оформление игры сделано на отлично. Различные игровые зоны не дают заскучать по ходу игры, а хорошо подобранная цветовая гамма просто радует глаз. Приятно удивили также регуляторы громкости эффектов и музыки, вынесенные в главное меню. Многие разработчики только ради них тратят силы на отдельный экран настроек, да и пользователям ходить туда-сюда изрядно надоедает. Здесь же всё сразу под рукой, за это разработчиком отдельное «Спасибо».

К нам на рецензию попала HD-версия игры для iPad, однако в ту же Universal-версию можно играть и на iPhone. Панда-Сладкоежка изначально бесплатна, но содержит только 3 первых уровня, остальные необходимо докупать по мере прохождения, благо их выбор огромен, а цены не кусаются. В целом от творения компании Targeting остаются исключительно положительные впечатления. Простая идея и весёлая мультяшная графика наверняка затянут в эту игру малышей, однако какое-то неуловимое очарование не позволяет оторваться от неё и взрослым.

"Panda Sweet Tooth" (Панда-Сладкоежка) - весёлая мультяшная аркада

Версия: 1.0
Разработчик: Targeting LLC
Ссылка: iPad (Free) и iPhone (Free)

1 комментарий

Ответить

Пожалуйста введите ваш комментарий
Пожалуйста введите имя