Главная Новости Продано 1.3 миллиона Apple TV, а Apple все равно считает это хобби

Продано 1.3 миллиона Apple TV, а Apple все равно считает это хобби

0

Согласно отчету Apple на конференции Q3, было продано 1.3 миллиона Apple TV на 4 миллиона долларов. Эта цифра выросла на 173%, если сравнить ее с цифрой продаж прошлого квартала. При этом, до сих пор считается, что это всего-лишь хобби компании.

AppleTV

Apple TV, который в этом году получил полную поддержку 1080p видео, стал неотъемлимой частью домов многих людей, несмотря на то, что это один из продуктов, которых Apple сильно не рекламирует. Когда об этом спросили Тима Кука, он ответил, что это будет оставаться хобби, пока цифры продаж не будут сопоставимы с цифрами других iOS устройств.

Мы занимаемся Apple TV, потому что это куда-то нас приведет. 4 миллиона — немаленькая сумма, просто не так велика по сравнению с другими iOS устройствами.

Первое поколение Apple TV не имело большой успех. Но ситуация поменялась, как только появилось 2 поколение Apple TV, которое действительно поменяло представление о том, как люди потребляют контент.

Конечно, эти цифры никак нельзя сравнить с аналогичными для iPhone и iPad, но в любом случае, и Apple TV держится довольно хорошо.

Интересно, а будет ли Apple расширять контент, доступный для воспроизведения на Apple TV. Кстати, а у вас есть Apple TV? А если нет, то пользуетесь ли вы чем-нибудь другим, похожим по функциям?

Ответить

Пожалуйста введите ваш комментарий
Пожалуйста введите имя