Главная Новости Вышло обновление Mountain Lion 10.8.1

Вышло обновление Mountain Lion 10.8.1

0

Не прошло и месяца с релиза Mountain Lion, как Apple выпустила традиционное первое обновление 10.8.1, призванное устранить самые распространённые баги и повысить стабильность местами ещё немного сырой системы. И хотя жалоб на Mountain Lion было значительно меньше, чем после выхода Lion в прошлом году, список каких-никаких исправлений всё-таки набрался:

• Повышение уровня совместимости при подключении к серверу Microsoft Exchange в программе Mail;
• Исправление ошибки при воспроизведении аудио через дисплей Thunderbolt;
• Устранение проблемы, которая могла приводить к неожиданному завершению работы программы «Ассистент миграции»;
• Устранение проблемы, препятствующей отправке сообщений iMeeages;
• Устранение проблемы при подключении к серверам SMB с длинными именами;
• Исправление ошибки, которая могла приводить к тому, что система переставала реагировать при использовании метода ввода Пиньин.

Естественно, ко всему этому прилагаются стандартные исправления, «направленные на повышение уровня стабильности и совместимости вашего Mac», и говорят, что именно в них таится один из основных баг-фиксов нынешнего обновления — улучшенное время работы от аккумулятора. Не секрет, что после выхода Mountain Lion часть пользователей заметила серьёзное падение времени автономной работы. Однако уже бета-тестеры обновления 10.8.1 отметили, что Горный Лев перестал съедать батарею как прежде, и, судя по всему, все эти исправления вошли в финальную сборку апдейта.

Обновление 10.8.1 все пользователи Mountain Lion могут загрузить в App Store.

Ответить

Пожалуйста введите ваш комментарий
Пожалуйста введите имя