Главная Игры «Пираты Молочного Моря» — захватывающие приключения для детей

«Пираты Молочного Моря» — захватывающие приключения для детей

1

Очень приятно видеть, как приложения студии Little Beetle с каждым разом становятся всё лучше и разнообразнее, и в выигрыше от этого остаются все — разработчики зарабатывают репутацию превосходных игроделов, родители могут быть уверены, что их малыш не заскучает с новой игрушкой и заодно научится чему-то новому, ну а плюсы собственно для детей очевидны — малышам достаётся всё больше и больше веселья. Сегодня на наш обзорный iPad попала новая игра «Пираты Молочного Моря», и стоит сказать, что такого замечательного детского приложения мы давно не видели.

Как и любое хорошее пиратское приключение, «Пираты Молочного Моря» начинаются с карты сокровищ. К несчастью, те самые пираты умудрились свою карту потерять — теперь им предстоит путешествие по всем трём островам Молочного Моря в поисках сокровища методом научного тыка. Для игроков это подразумевает 13 отличных мини-игр на суше и на море, развивающих внимание, логику, реакцию.

Первое, что впечатляет в «Пиратах» — это разнообразие. Начиная с первого острова, любовно названного Ватрушкой, и заканчивая зловещим финальным Южным Крестом, мы встречаем удивительно разномастный набор мини-игр, среди которых есть забавы на любой вкус: малыши смогут поуправлять дирижаблем, покормить осьминога фруктами, сразиться в пушечном бою, а иногда придётся защищать незадачливых пиратов от кровожадных пираний или гигантских комаров. Словом, настоящие пиратские приключения! Управляются все игры прекрасно, все нажатия, смахивания и перетаскивания предметов чётко срабатывают с первого раза и обеспечивают лёгкую и комфортную игру.

С удивительной любовью и вниманием к деталям выполнено и графическое оформление игры. Уже одни карты Молочного Моря и отдельных островов чего стоят — наполненные десятками интересных моментов и забавных подписей, разглядывать их можно бесконечно. Наверняка многие родители вспомнят, как сами с увлечением рассматривали карту какого-нибудь сказочного королевства на форзаце любимой книжки или листали, кажется, бесконечный атлас мира. Ощущения схожие, и нет сомнений, что дети от подобного будут просто в восторге. Под стать карте и оформление самих игр, включая наглядные и понятные инструкции перед стартом каждого нового этапа.

Несомненно приятным моментом для родителей будет длина игры — уже само путешествие за сокровищами надолго увлечёт малышей, однако с прохождением сюжетной части «Пираты» не заканчиваются — открывается возможность сыграть в любую из пройденных игр на одном из трёх уровней сложности. И думается, оторвать детей от «Пиратов Молочного Моря» будет непросто — у Little Beetle получилась превосходная игра: весёлая, красивая и в меру продолжительная.

Перейти в App Store

Версия: 1.1 (Universal)
Разработчик: Little Beetle
Ссылка: Universal (99р.)

1 комментарий

Ответить

Пожалуйста введите ваш комментарий
Пожалуйста введите имя