Главная Приложения Anews — собираем все новости вместе

Anews — собираем все новости вместе

0

Все так или иначе читают новости — не важно, подписаны ли вы только на твиттер Ленты.ру или каждый день просматриваете десяток новостных ресурсов. RSS-читалки, новостные агрегаторы и другие платформы для чтения новостей нацелены на людей, которые хотят читать несколько определенных СМИ. Сегодня мы рассмотрим один из таких сервисов.

При старте Anews просит войти с помощью «Вконтакте», Facebook или Twitter (разработчики обещают в ближайшее время также подключить регистрацию через google+ и e-mail), после чего мы выбираем интересующие нас темы (бизнес, автомобили, спорт, технологии и многие другие) и попадаем в основное меню.

В Anews уже сейчас можно выбрать более 300 источников: здесь вы найдёте все основные сайты Рунета по теме, а также некоторые западные сайты. Список новостных ресурсов будет постоянно пополняться. Интерфейс приложения прост и понятен, чему служат и аккуратные подсказки, всплывающие при первом запуске. С помощью прокрутки вправо можно просмотреть более ранние материалы в ленте, а прокрутка вниз дает нам возможность прочитать другие источники. Понравившейся статьей можно поделиться в социальных сетях.

Если и можно указать на какие-то минусы, так это невозможность добавить новостные ресурсы, которых нет в каталоге. В остальном же Anews предлагает пользователям простой и удобный способ ознакомиться с последними событиями, почитать любимые блоги, а возможность подключить свои аккаунты из социальных сетей позволит лишний раз не залезать в тот же Facebook или Twitter. У Anews также есть полноценная веб-версия.

P.S. Стоит оценить, кстати, и находчивый каламбур в названии приложения, вызывающий в ассоциации со словом anew — ‘заново’. Получаются эдакие «зáновости», а может и просто «новости категории А».

Перейти в App Store

Версия: 1.0 (iPhone)
Разработчик: Online Publishing Partners Limited Liability Company
Ссылка: Universal (Бесплатно)

Ответить

Пожалуйста введите ваш комментарий
Пожалуйста введите имя