Главная Слухи Каким будет iPhone 6

Каким будет iPhone 6

0

iPhone 5s и 5с медленно, но верно бьют рекорды продаж и потихоньку продолжают завоевывать рынок, переманивая на «сторону зла» все большее количество потребителей. Что интересно, Apple смогла подогреть и без того неугасающий интерес к своим устройствам выпуском разноцветных «цэшек» или, если вам угодно, Colorful-версии смартфонов. К счастью, на рынке «умных» девайсов затишья не наблюдается, и потому купертиновцы – я утверждаю это с полной уверенностью – готовят для нас iPhone 6.
Каким будет iPhone 6Если руководствоваться уже ставшей традицией выпуска новых устройств, то Apple анонсирует очередной революционный смартфон осенью 2014 года. На этот раз никаких приставок в виде литеры S. Только цифры, только хардкор.
Если почитать последние новости в мире IT, то прослеживается довольно явственная череда слухов относительно того, что где-то в недрах Купертино тестируются iPhone и iPad с увеличенной диагональю дисплея и, вместе с тем, разрешения. На этом домысли не заканчиваются: изогнутый экран, оптическая стабилизация изображения камеры, Ultra HD качество матрицы – словом, линейка смартфонов будет обновлена полностью.

Нашей команде очень интересно, чего ждете вы, дорогие читатели, от iPhone 6? С течением времени блок новостей относительно новинки будет наполняться все новыми фактами и предположениями. Мы не перестаем следить за миром высоких технологий и стараемся, чтобы вы одними из первых узнавали все подробности.

Ответить

Пожалуйста введите ваш комментарий
Пожалуйста введите имя