Главная Устройства Цена на iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России

Цена на iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России

0

Уже через несколько часов мы начнем трансляцию презентации Apple, где покажут новые iPhone 6 и «умные» часы iWatch. На данный момент уже почти достоверно известно, что обе версии iPhone 6 поступят в продажу 19 сентября. В Россию они приедут в октябре. Остается один вопрос — сколько будут стоить новые iPhone 6 на территории РФ? — У нас есть ответ!

iPhone 6 за 29.990 рублей в России

Актуальная информация по ценам > Цены на новые iPhone 6 в России

Несмотря на все разговоры и колебания курса, цена на младший, 4.7 дюймовый iPhone 6 останется прежней. Модель на 16 Гб в официальных представительствах Apple будут продавать за 29.990 рублей. Цены останутся на уровне iPhone 5s, вне зависимости от цвета.

Также от представителей Hi-Tech Mail.ru стали известны цены на 5.5-дюймовую модель: они стартуют с 34.990 рублей за младшую модель, тогда как топовая модель на 128 Гб обойдется почти в 50.000 рублей.

В России ожидают большой спрос на новый iPhone 6, поэтому ритейл рассчитывает на крупные поставки со стороны Apple. Главная причина – большой экран, которого пользователи долгое время ждали от Купертино.

Купить новый iPhone 6 на сером рынке можно будет в день старта продаж устройства – 19 сентября. Правда, цены будут выше небес – от $2000 за смартфон в минимальной комплектации. Всем, кто не желает переплачивать придется подождать октября.

Ответить

Пожалуйста введите ваш комментарий
Пожалуйста введите имя