Главная Новости За новыми iPhone 6 выстраиваются очереди

За новыми iPhone 6 выстраиваются очереди

0

Сегодня стартуют продажи новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus в девяти странах по всему миру. А судя по тому, что за первый день предварительного заказа было сделано 4 млн. заявок, людей перед Apple Store будет совсем не мало.

Информация подтвердилась сразу из нескольких источников. Например, в Нью-Йорке под магазином на 5 авеню люди сидят уже неделю, дабы первыми попасть внутрь куба за заветным смартфоном. Подобное также наблюдается в Австралии, где устройства самые первые поступят в продажу. Под официальными магазинами компании уже набралась достаточно крупная очередь.

iphone6launchaus_1

Наш человек из Германии сообщает, что еще в четверг утром под одним из магазинов во Франкфурте стояло около 50 человек, а к вечеру подтянулось еще около сотни. На утро их будет уже 400. Люди приходят со своими стульчиками, термосами, едой и теплой одеждой, так как оставаться на ночь — дело не простое.

За новыми iPhone выстраиваются очереди перед магазинами

Подобное явление наблюдается каждые год, когда десятки тысяч людей по всему миру стоят в очереди перед магазинами за новыми устройствами Apple. Особенно преуспел в этом iPhone. Видимо, следующим громким запуском будет Apple Watch.

Ответить

Пожалуйста введите ваш комментарий
Пожалуйста введите имя