В России стартовали продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

    В России стартовали продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

    0

    В отличие от магазинов первой волны продаж iPhone 6, в России не стали ждать утра и начали продавать новые смартфоны сразу после полуночи. Причем, как бы странно это не было, сделали это сразу все официальные представители Apple в РФ. В России начался старт продаж iPhone 6

    Продажи во всех магазинам начались ровно в 00.00 по Москве. Сотни людей перед магазинами ждали своей очереди и судя по первым отзывам – нехватки устройств не было. Больше всего спросом пользовался iPhone 6 на 16 Гб в черном цвете, хотя в других странах покупатели больше обращали внимание на iPhone 6 Plus.

    Множество магазинов сделало целую концертную программу в честь запуска устройств, а среди покупателей было много отечественных звезд. Они, правда, получали свои устройства без очереди, но особой давки в магазинах все равно не было. Ночью флагманские магазины компаний посетило не более 1000 человек каждый. Официальной статистики нет, это предварительные данные “с фронта”.

    Судя по всему, Apple отлично подготовилась к запуску продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России. Несмотря на огромный спрос, устройств хватает всем. Даже в онлайн магазине компании при заказе новых смартфонов нужно ждать доставки не более 7 дней, тогда как в прошлом году время ожидания доходило до 30 дней.

    В России начался старт продаж iPhone 6

    Если у вас есть желание отправиться сегодня за покупкой нового iPhone, отправляйтесь во флагманские магазины Связного, re:Store, Мегафона, Билайна, М.Видео или Евросети. Там смартфоны точно должны быть.

    Нет комментариев

    Ответить