Главная Новости Спрос на iPhone 6/6 Plus остается высоким

Спрос на iPhone 6/6 Plus остается высоким

0

Аналитики компании Morgan Stanley подсчитали, что в текущем квартале Apple сможет продать около 53 млн iPhone. Для компании это будет очередным рекордным кварталом по продажам смартфонов, прежде всего в виду того, что на высоком уровне остаются продажи в Китае и по всему азиатскому региону.

Спрос на iPhone 6/6 Plus остается высоким
Для Apple подобный прогноз достаточно важен: обычно за несколько месяцев до выхода нового iPhone продажи начинают падать. В этом году ситуация держится на стабильно высоком уровне: iPhone 6 и iPhone 6 Plus продолжают хорошо продаваться по всему миру. К тому же, ни одного серьезного конкурента у этих моделей так и не появилось: Samsung молчит о продажах Galaxy S6 и S6 Edge.

Ожидается, что этот год будет самым успешным для iPhone. По мнению представителей Morgan Stanley, в 2016 году компания не сможет повторить успех iPhone 6/6 Plus, так как пользователи не будут спешить менять свои смартфоны на новинки с небольшими обновлениями.

Также аналитики отметили, что спрос на Apple Watch на 20% выше, нежели на первый iPhone, но почти в двое ниже, чем на новый iPhone 6. К тому же, это связано с ограничениями в продажах: напомним, до сего момента, купить смарт-часы можно было только в 9 странах, и только в онлайне.

Ответить

Пожалуйста введите ваш комментарий
Пожалуйста введите имя