Главная Новости BWM i3 может послужить основой для автомобиля Apple

BWM i3 может послужить основой для автомобиля Apple

0

В немецкой прессе появилась информация, что компании Apple и BMW подписали соглашение о сотрудничестве. Работники подразделения Titan (автомобильное подразделение Apple) изучат опыт построения электрического автомобиля BMW i3 нового поколения.

Apple будет сотрудничать с BWM для создания своего авто

Согласно полученным данным, CEO Apple Тим Кук с группой руководителей отправился на сборочную линию i3 в город Лейпциг, в Германии. В публикации Manager Magazin идет речь о том, что представителей Apple заинтересовал карбоновый кузов авто. Есть информация, что для своего будущего проекта компания Apple и вовсе возьмет i3 как полноценную основу.

На текущий момент модели i3 и i8 от BMW — передовые автомобили с использованием массы современных технологий. Говорить об успехе машин пока трудно, так как они стоят много, а едут на электрическом заряде мало. Тем не менее, это будущее автомобилестроения от BWM и Тим Кук, как владелец одного из автомобилей этой марки, в успехе смарт-машины уверен.

Как именно будут сотрудничать компании, и на каких условиях, пока не сообщается. Тем не менее, можно предположить, что Apple не планирует создавать гоночных авто. BMW i3 — небольшая семейная машинка. Именно такую и планируют построить в Купертино.

Ответить

Пожалуйста введите ваш комментарий
Пожалуйста введите имя