Final Fantasy VII вышла на iOS

    Final Fantasy VII вышла на iOS

    0

    Вот уж действительно новость из категории «надеялись, но не ждали» — вместе с чередой традиционных четверговых релизов на iPad и iPhone прокрался порт самой что ни на есть настоящей Final Fantasy VII — игры, покорившей сердца целого поколения игроков, заставших времена первой PlayStation. На протяжении последних нескольких лет издательство Square Enix методично выпускало первые части бесконечной саги Final Fantasy, и вот пришёл черёд седьмой части, которую многие по праву считают апогеем этого RPG-сериала, да и просто напросто одной из лучших игр всех времён и народов.

    Суда по первым отзывам, это действительно та самая «семёрка», которую все мы знаем и любим. Ради возможности снова окунуться в знакомый мир (или, за что многие отдали бы ногу, испытать его в первый раз), можно простить игре лёгкие огрехи с управлением, а также с удивлением поглядеть на кнопку «прокачать персонажей до максимального уровня» в настройках. В остальном же мы получили на iOS настоящую классику игростроения, с захватывающей боевой системой, интересными персонажами и бесподобным сюжетом — классика, как известно не стареет.

    P.S. Владельцы устройств с небольшим количеством памяти или просто до отказа забитыми смартфонами, обратите внимание — установленная игра занимает 2 ГБ дискового пространства, а для скачивания требуется вдвое больше.

    FINAL FANTASY VII
    Разработчик: От SQUARE ENIX INC
    Цена: 1 190 р.

    Нет комментариев

    Ответить