Главная Новости Pangu представили запоздалый джейлбрейк для iOS 9.1

Pangu представили запоздалый джейлбрейк для iOS 9.1

0

Команда разработчиков Pangu представила новый набор инструментов для взлома iOS 9.1 и установки джейлбрейка. Все необходимое уже сейчас есть в версиях для Windows и Mac. Установить джейлбрейк можно на iPad, iPhone и iPod touch.

Pangu представил джейлбрейк для iOS 9.1

Правда, есть одна большая проблема. Дело в том, что джейлбрейк выпустили для iOS 9.1. Если вы откроете настройки в своем гаджете, то скорее всего увидите там версию iOS 9.2.1 — самую свежую сборку для мобильных продуктов компании. А версию iOS 9.1 сама компания Apple прекратила подписывать еще в декабре прошлого года.

В  Pangu знают о проблеме, но на текущий момент смогли предоставить взлом только для iOS 9.1. Представитель группы отметил, что на текущий момент еще есть люди, которые используют не самую свежую версию мобильной операционной системы, и именно для них делался джейл.

Выпуск джейлбрейка для iOS 9.1 обошел стороной Apple TV четвертого поколения. Правда, как обещают в Pangu, версия для телевизионной приставки будет готова уже на следующей неделе. Обратите внимание, что Apple TV 3gen никогда не взламывали, а в Pangu отметили, что нашли обходные пути и для будущих взломов Apple TV 4.

Ответить

Пожалуйста введите ваш комментарий
Пожалуйста введите имя