Лучшие чехлы-батареи для iPhone SE

    Лучшие чехлы-батареи для iPhone SE

    0

    Как известно, iPhone SE получил более емкую батарею, нежели iPhone 5s. Но если вы активный пользователь мессенджеров или без остановки рубаете в игры Supercell, на весь день заряда все равно не хватит. Специально для такой категории людей мы собрали список лучших чехлов с встроенной батареей. Примечательно, что все чехлы стоят порядка $100, но сейчас идет их активная распродажа, поэтому можно неплохо сэкономить.

    Maxboost Atomic S iPhone Portable Charger

    Лучшие battery-case для iPhone SE

    Компания Maxboost уже много лет занимается аксессуарами для мобильных устройств. Среди большого каталога товаров – продукты с дополнительными батареями, в том числе и battery-cas`ы.

    Maxboost Atomic S имеет внутри аккумулятор емкостью в 2400 мАч, что позволит зарядить iPhone SE один раз полностью и еще приблизительно на треть. При этом, сам чехол достаточно крепкий, он может защитить гаджет от ударов при падении. Также производители заявляют, что при одетом чехле смартфон все равно можно подключить к Lightning, а вот наушники скорее всего подключить не удастся: слишком уж толстый нижний блок.

    Цена: по акции можно успеть взять за $30.

    Skiva PowerFlow AP120

    Лучшие battery-case для iPhone SE

    Лучшие battery-case для iPhone SE

    Чехол с батареей от компании Skiva не только хорошо выглядит, но и позволяет еще один раз зарядить iPhone SE: внутри чехла стоит аккумулятор объемом 2000 мАч. К тому же, чехол достаточно крепкий, поэтому может выдержать падения и сохранить ваш iPhone SE в целостности и сохранности. Но разработчики не советуют играть им в футбол. Большой плюс в том, что чехол не закрывает нижнюю панель, поэтому пользователь может спокойно подключать наушники и другую периферию, а зарядка выполняется с помощью небольшого внешнего кабеля (как на картинке). Еще одна особенность PowerFlow AP120 – свободный доступ к кнопкам, тогда как остальные чехлы обычно их закрывают.

    Цена: по акции можно успеть взять за $70.

    Alpatronix BX120plusSE

    Лучшие battery-case для iPhone SE
    Чехол со странным названием от Alpatronix имеет аккумулятор на 2400 мАч, но при этом достаточно тонкий. Правда, достичь этого удалось благодаря не самой приятной жертве: чехол получился дороговатым. Из плюсов – есть выбор из нескольких цветов, а в комплекте идет защитная пленка для переднего стекла и специальный переходник для наушников.

    Цена: по акции можно взять за $65.

    Mophie Juice Pack Air

    Лучшие battery-case для iPhone SE
    Наверное ни одну подборку чехлов с аккумулятором нельзя сделать без упоминания компании Mophie: в этом плане они одни из лидеров. Это доказывается и тем, что их чехол самый тонкий в этой подборке, что важно для людей, которые не любят чехлы. Обзоры указывают, что он отлично лежит в руке и при этом сможет дать iPhone еще один дополнительный заряд: внутри аккумулятор на 1700 мАч. Ко всему, на выбор несколько цветов.

    Цена: по акции можно взять за $60.

    Lenmar Meridian

    Лучшие battery-case для iPhone SE

    Не самый примечательный чехол, что возможно подойдет для пользователей, которым важна не форма, а содержание: в Lenmar Meridian аккумулятор на 2300 мАч, что даст возможность зарядить iPhone SE 1.3 раза. Правда, при текущем ценнике возможно есть смысл посмотреть на другие варианты.

    Цена: около $70.

    Нет комментариев

    Ответить