Главная Устройства Последние слухи: каким будет iPhone 7

Последние слухи: каким будет iPhone 7

0

Не так много времени осталось до начала WWDC`16, но сейчас весь мир продолжает говорить только об одном — будущей версии iPhone. За прошедшую неделю появилось еще несколько слухов. И каждый из якобы достоверного источника. Мы выбрали все самое главное. 

Последние слухи: что будет в iPhone 7 Plus

Сразу несколько СМИ сообщает, что iPhone 7 Plus точно получит двойную камеру. Подтверждением тому стала фотография компонента с двумя объективами, которая засветилась на одном из азиатских форумов. При этом, напомним, что в последнее время обычный iPhone 7 мы видим лишь с одной камерой. Возможно, разделение на две модели таки будет.

Последние слухи: что будет в iPhone 7 Plus

Как и предполагалось после выхода iPad Pro, новые версии смартфона Apple получат хранилище объемом 256 ГБ. Фотографии с накопителями от SanDisk также появились в сети. Что интересно, на фото варианты лишь на 16 / 64 / 256 ГБ. Будет ли версия на 128 ГБ или Apple такой сеткой будет стимулировать людей к выбору самой дорогой модели — неизвестно. Возможно, что один компонент просто не влез на фото. В любом случае, появление версии на 16 ГБ выглядит издевательством над пользователем.

В который раз источники сообщили, что расположение антенн будет полностью изменено. Пластиковые вставки уберут с задней панели и перенесут их на грани. При этом камера у «семерки» будет выступать как и раньше.

Ответить

Пожалуйста введите ваш комментарий
Пожалуйста введите имя