В сети засветились EarPods с коннектором Lightning

    В сети засветились EarPods с коннектором Lightning

    0

    В сети было не мало информации о том, что Apple хочет отказаться от аудио разъема в следующем поколении iPhone. Но возникал закономерный вопрос: а как слушать музыку. Последние утечки с китайских заводов дают ответ на этот вопрос.

    Засветились EarPods с кабелем Lightning

    Портал Weibo опубликовал два фото, на которых видны типичные наушники EarPods. И все бы ничего, но на конце кабеля не типичный 3.5 мм джек, а выход на коннектор Lightning. Именно то, о чем твердили многие аналитики.

    Доверять этим фото на 100% мы не можем – смастерить подобное совсем не сложно. Другое дело, что в такой конструкции действительно есть смысл.

    В коробке с iPhone обязательно должны быть наушники, это стандартный атрибут смартфона. Считалось, что Apple создаст беспроводные наушники, чем и заменит проводной вариант. Но дело в том, что беспроводной вариант слишком дорогой: компания будет терять десятки миллионов долларов в год на одном аксессуаре. И поэтому для этих целей как раз создали вариант EarPods + Lightning. А за Bluetooth-вариант нужно будет доплатить отдельно.

    Единственная проблема – вы не сможете одновременно слушать музыку и заряжать смартфон. Как выйти из этой ситуации? Покупать беспроводные наушники. Видимо, таким способом Apple и будет продвигать беспроводные решения.

    Нет комментариев

    Ответить