Главная Новости Выход Pokemon Go спровоцировал небывалый спрос на внешние аккумуляторы

Выход Pokemon Go спровоцировал небывалый спрос на внешние аккумуляторы

0

Игра Pokemon Go продолжает покорять мир. По данным нескольких аналитических компаний, количество активных игроков может достигать сотни миллионов человек, общая выручка за первый месяц составила $200 млн, за день игра зарабатывает до $10 млн.

Выход Pokemon Go спровоцировал небывалый спрос на внешние аккумуляторыНо помимо создателей Pokemon Go на игре также неплохо зарабатывают и другие. В частности, производители внешних аккумуляторов. Исследовательское агентство The NPD Group сообщает, что только в США за последний месяц объем продаж внешних аккумуляторов вырос на 101% и составил 1.2 млн единиц.

Пользователи вынуждены тратить деньги на дополнительные аккумуляторы, так как гаджеты быстро разряжается из-за высокого потребления ресурсов. Пользователю, как минимум, необходимо постоянно быть подключенным к сети, использовать GPS, двигаться с активированным экраном и т.д. А еще смартфон постоянно вибрирует. Как результат, гаджет может сесть за 4-5 часов.

Чтобы спасти ситуацию пользователи вынуждены покупать себе внешние аккумуляторы, что и спровоцировало на них взрывной спрос. Если вы столкнулись с такой же проблемой рекомендуем ознакомиться с нашей подборкой внешних аккумуляторов:

Лучшие портативные зарядные устройства для iPhone

Ответить

Пожалуйста введите ваш комментарий
Пожалуйста введите имя