Проблема дня: будут ли AirPods выпадать из ушей?

    Проблема дня: будут ли AirPods выпадать из ушей?

    0

    После презентации новых наушников AirPods от Apple многие заметили: для занятия спортом такой вариант может не подойти, поскольку выглядит слишком уж ненадежным. Да, Джонатан Айв раньше говорил, что наушники Apple идеально подходят для максимального количества ушных раковин, но новый беспроводной вариант вызывает мало доверия.

    Проблема дня: будут ли AirPods вылетать из ушей?Многие журналисты, которым удалось воспользоваться наушниками на презентации наоборот отметили, что те надежно сидят в ушах, даже если активно трясти головой. Журналисты говорят, что Apple несколько улучшила конструкцию AirPods. Тем не менее, на 100% не уверен никто: сложно говорить, как поведут себя наушники во время активных тренировок, когда человек будет потеть и двигаться более активно.

    Стоит отметить, что во время прослушивания музыки не заметить утерю наушника вы не сможете: музыка сразу же останавливается, как только наушник вынимается: специальные сенсоры улавливают, когда это происходит. Удобно.

    Проблема дня: будут ли AirPods вылетать из ушей?Если вы все же потеряете один из наушников, в компании готовы выдать вам не целый комплект, а одну штучку. Правда, за нее также необходимо будет заплатить: бесплатно выдавать AirPods никто не будет. В компании отметили, что замена одного наушника удобна и Apple, и пользователям. Последним не нужно будет покупать сразу весь комплект, а Apple – производить детали, необходимости в которых нет. Например, чехлы или зарядные кабели.

    По предварительным данным замена одного AirPods обойдется в $55, тогда как весь комплект обойдется в $159 ($55 + $55 + $30 за чехол и $19 за кабель).

    Нет комментариев

    Ответить