Главная Новости iPhone 7 Plus пользуется большим спросом на рынке, в отличие от обычной...

iPhone 7 Plus пользуется большим спросом на рынке, в отличие от обычной 7-ки

0

Известный эксперт по компании Apple Минг-Чи Куо заявил прессе, что дела у новых iPhone 7 идут пока не слишком хорошо. По его мнению, превысить продажи прошлого года компании не удастся.

iPhone 7 Plus пользуется большой популярностью на рынкеСреди прочего Куо заявил, что iPhone 7 Plus продаются просто отлично. Пользователям импонирует флагман с большим экраном и двумя камерами. Особенно с учетом того, что Samsung начала отзывать свои смартфоны Galaxy Note7 и теперь серьезных конкурентов у Apple практически нет. Второй важный стимул для крупных продаж iPhone 7 Plus — новый цвет Jet Black и просто Black. По предварительным данным, каждый третий купленный Plus — глянцевый. А в Китае и вовсе каждый второй.

А вот обычный iPhone 7 продается не так хорошо. Покупателей не так сильно впечатлили внутренние изменения смартфона и спрос ниже прошлогоднего на iPhone 6s. К тому же, наибольшей популярностью все также пользуются глянцевый и матовый черные.

Впрочем, в России хорошо продаются обе модели. По словам представителей мобильных операторов и ритейлеров, iPhone 7/7 Plus намного лучше продается, нежели iPhone 6s. Причем, речь идет о достаточно сильном скачке. Так, к примеру, в «Билайне» говорят о двукратном росте продаж, а «Евросеть» все смартфоны и вовсе продала по предварительным заказам. И тем не менее, до показателей iPhone 6 новинке добраться не удалось.

Куо предупреждает: не стоит путать успех iPhone 7 Plus в цвете Jet Black с успехом новинки в целом. Дело в том, что Plus всегда продавался хуже и рост продаж несопоставим с тем, что два года назад показывал iPhone 6. Сейчас Apple также сталкивается с большим дефицитом, а это сказывается на ажиотаже вокруг смартфонов, что компания умело использует в качестве пиара. Сам же эксперт предупреждает: побить прошлогодние рекорды по продажам компания не сможет.

Ответить

Пожалуйста введите ваш комментарий
Пожалуйста введите имя