Главная Устройства Появились рендеры iPhone 8 в новом цвете с Touch ID на задней...

Появились рендеры iPhone 8 в новом цвете с Touch ID на задней панели

0

В сети вновь появились рендеры потенциально будущего iPhone 8. Как обычно, источник неизвестен, кроме того, что он из Китая и камера у него очень плохого качества. Подлинность изображений доказать невозможно, поэтому доверять им полностью нельзя. 

Появились рендеры iPhone 8 в новом цвете и Touch ID на задней панелиИзображения примечательными трема вещами. Во-первых, новый цвет. На изображениях видно, что у нас есть черный глянец, золото и некое подобие молочного/розового. Это не розовый и на серый тоже не похоже. Возможно Apple введет новый цвет на замену наименее популярного варианта (какой он — мы не знаем) или просто подкорректирует существующий.

Во-вторых, это Touch ID под логотипом яблока. Я прикинул на своем iPhone 7 Plus, будет ли это удобно — не очень. Когда Touch ID впереди, это более комфортно: положить палец на текущее место кнопки — обычный маневр, а вот чтобы попасть четко под яблоко — нужно постараться. Но, как мне кажется, привыкнуть можно ко всему.

В-третьих, передняя сторона якобы iPhone 8 выглядит ужасно. И с этим ничего не поделаешь. Более того, именно такой дизайн на рендере подсказывает, что это точно подделка, а не настоящий вариант: страшно подумать, что в Apple могут выпустить подобное. Galaxy S8 явно покрасивее будет.

P.S. Пока все до единого рендеры сходятся на том, что Apple переставит камеру по-другому: это единственное совпадение во всех рендерах, что мы видели. Зачем это делать — дождемся презентации и узнаем.

Ответить

Пожалуйста введите ваш комментарий
Пожалуйста введите имя