Главная Устройства Apple все еще работает над новым Mac Pro и монитором

Apple все еще работает над новым Mac Pro и монитором

0

14 декабря компания Apple выпустила в продажу свой новый компьютер для профессионалов — iMac Pro. Минимальная стоимость компьютера составила $5000, максимальная сборка переваливает в цене за $15,000: что все еще дешевле биткоина. Несмотря на представленную новинку, в компании продолжают работать над Mac Pro.

Apple занимается разработкой нового Mac Pro и экраном macproСейчас в компании занимаются разработкой нового мощного настольного компьютера. Зачем его делать, когда уже есть iMac Pro? В Apple уверяют, что новый компьютер станет прорывом, словно компьютер изобретут заново.

Среди главных изменений — модульный дизайн — комплектующие, которые можно менять. iMac Pro полностью закрытый компьютер, изменить в нем ничего нельзя. Другое дело — Mac Pro, куда время от времени можно устанавливать новые комплектующие. Для многих это удобно. Что же значит «модульный» дизайн — не совсем понятно: видимо, можно будет заменить не просто оперативную память, а целую часть гаджета.

Информация выше — официально от Apple, а не слухи и домыслы. Так же поговаривают, что в Купертино занимаются разработкой нового внешнего дисплея. Экран создается специально под Mac Pro, но его также можно будет использовать с другими устройствами.

Напомним, Thunderbolt Display сняли с продажи, так как гаджет морально устарел: за $1000 он выдавал картинку, которая давно того не стоит.

Ответить

Пожалуйста введите ваш комментарий
Пожалуйста введите имя