Главная Аксессуары Powerbeats Pro — AirPods для спортсменов

Powerbeats Pro — AirPods для спортсменов

0

Beats выпустила беспроводные наушники Powerbeats Pro — первый опыт бренда с полностью беспроводными наушниками, которые предлагают те же преимущества, что и Apple AirPods, но в дизайне, который более удобен для использования во время занятий спортом.

powerbeats pro

Powerbeats Pro — это полностью беспроводные наушники, которые закрепляются вокруг уха регулируемыми заушными дужками с надежной фиксацией, гарантируя больше надежности, пока пользователь находится в движении. Сконструированные для активного образа жизни Powerbeats Pro предлагают усиленную защиту от пота и воды, а также они меньше и легче своих предшественников Powerbeats3.

В наушниках используются голосовой акселерометр и несколько микрофонов для отделения голоса от внешних шумов. Нет кнопки питания, но наушники могут автоматически входить в спящий режим, если система обнаружения движения считает, что они не используются. Надев их вновь, они включатся автоматически.

Используя чип H1, как и в AirPods, Powerbeats Pro также могут похвастаться превосходной производительностью, а технология Bluetooth Class 1 увеличивает дальность и стабильность соединения. Функция «Привет, Siri» с цифровым помощником Apple теперь доступна и в Powerbeats Pro.

Powerbeats pro

Срок службы батареи для Powerbeats Pro, как утверждается, составляет до девяти часов на наушник и более 24 часов воспроизведения при использовании футляра для зарядки. С технологией Fast Fuel пользователи смогут получить полтора часа использования после всего пяти минут зарядки и до 4,5 часов работы после 15 минут зарядки.

В то время как новые AirPods 2 предлагают беспроводную зарядку, Beats решила использовать кабель для зарядки футляра и поставляет кабель Lightning/USB‑A в коробке. Также в комплекте идут четыре пары вкладышей различных размеров, делая Powerbeats Pro максимально удобными в использовании для разных ушей.

Старт продаж — в мае в США и 20 других странах, Powerbeats Pro будут предлагаться в четырех цветах: черном, слоновой кости, темно-оливковом и темно-синем, по цене $249.95. Помимо США, в первоначальный стартовый список стран входят: Австралия, Австрия, Бельгия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Лихтенштейн, Люксембург, Макао, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Пуэрто-Рико, Сингапур, Соединенное Королевство, Финляндия, Франция, Швейцария, Швеция и Япония.

Официальные продажи в России начнутся летом или осенью по цене 18 990 руб.

Ответить

Пожалуйста введите ваш комментарий
Пожалуйста введите имя