Главная Обзоры PDFelement интуитивно понятный и простой в использовании редактор PDF файлов

PDFelement интуитивно понятный и простой в использовании редактор PDF файлов

0


PDF — популярный формат для создания и хранения электронных документов. Файлы формата PDF отображаются одинаково на различных устройствах и операционных системах, сохраняя форматирование. Но есть и обратная сторона медали — файлы PDF крайне сложно редактировать. Но теперь есть отличное решение для редактирования PDF документов на Mac — PDFelement.

PDFelement для Mac предоставляет почти беспрецедентный набор инструментов для редактирования PDF-файлов. Приложение предназначено для того, чтобы помочь легко конвертировать PDF-файлы в другие типы файлов, такие как Microsoft Word, Excel, PowerPoint, HTML, Image и многие другие с помощью простого щелчка мыши. Мы просто нажимаем и начинаем печатать, чтобы отредактировать любой текст или изображение, точно так же, как мы делаем это в любом текстовом редакторе.

Используя приложение, Вы можете редактировать файлы PDF на Mac с помощью различных цифровых элементов, включая графику, аудио, ссылки, водяные знаки и т. д. Профессионально настраивайте свои PDF-файлы с помощью инструментов редактирования текста, выделения и других примечаний и комментариев в приложении. Вы также можете настроить и заполнить PDF-формы с помощью приложения. Более того, PDFelement — это лучшая программа для редактирования PDF на Mac, потому что имеет функцию пакетной обработки, которая позволяет выполнять редактирование многочисленных цифровых файлов за один раз.

Основные преимущества PDFelement:

  • Понятный и аккуратный пользовательский интерфейс, который очень прост в навигации
  • Многофункциональный набор инструментов редактора с функциями для добавления/удаления текстов, изображений, ссылок и многих других элементов цифровых файлов.
  • Функции аннотации и комментирования для персонализации PDF-файлов, включая фигуры, подсветку, стрелки, стикеры и т. д.
  • Особенности пакетной обработки для реализации различных функций из нескольких PDF файлов за один раз
  • Защита паролем, чтобы сохранить конфиденциальную информацию от попадания в чужие руки
  • Редактирование текста для стирания определенных частей файла, чтобы скрыть конфиденциальную информацию


PDFelement — один из лучших инструментов для работы — позволяет преобразовывать PDF-файлы в другие типы файлов. Вы можете полностью редактировать текстовые и PDF-изображения всеми способами, создавать профессионально выглядящие PDF-файлы из графических и текстовых форматов  .rft, .txt или создавать PDF-файлы непосредственно из сканеров с опциями для выполнения OCR или генерирования PDF файлов, что очень полезно. Вам понравится возможность преобразовывать многоразовые формы, созданные в Word, Excel и других офисных приложениях, в интерактивные и заполняемые PDF-формы всего одним щелчком мыши.


PDFelelement отлично справляется с распознаванием редактируемого текста — он распознает различные области редактирования автоматически. Вы можете редактировать одну строку или целый абзац на Ваш выбор. Программа предоставит Вам окно редактирования вокруг всего абзаца или позволит сосредоточиться только на той единственной строке в абзаце, смотря что Вам нужно.

Аннотирование PDF. Обычно комментирование в формате pdf на iPad проще и понятнее, но эта программа позволяет создавать действительно чистые и понятные аннотации, что очень полезно.

Разумеется, это далеко не все возможности PDFelelement для Mac, в нём гораздо больше полезных и удобных функций, которые Вы сами сможете попробовать установив PDFelelement.

И немного о ценах: 
Вы можете скачать тестовую версию бесплатно или купить Standard или Professional версию на 3 месяца (от 39,99$), год (от 69,99$) или бессрочную лицензию (от 79,99$). Согласитесь, это совсем не дорого для программы с такими возможностями.

Ответить

Пожалуйста введите ваш комментарий
Пожалуйста введите имя