Театральная постановка “Стив Джобс: человек в машине”

    Театральная постановка “Стив Джобс: человек в машине”

    0

    Компания Universal активно работает над съемками нового фильма, а в сети уже появляются фрагменты новой книги-биографии Джобса, где есть раздел с рассказом о том, как Джобс отказался от донорства органов, которое предлагал в частности Тим Кук. Оказалось, что и это не весь набор на этот год.

    steve-jobs-the-man-in-the-machine

    Практически неизвестная постановка обладателя премии “Оскар” Алекса Гибни “Стив Джобс: человек в машине” недавно дебютировала на фестивале SXSW в США. Историю быстро подхватила компания Magnolia Pictures для показов в США, а канал CNN Films оформил права на трансляцию по телевизору.

    Постановка “Стив Джобс: человек в машине” включает в себя ряд интервью с бывшими сотрудниками компании Apple, включая таких известных людей, как Джон Рубинштейн, Боб Бельвиль, а также первой женой Джобса Крисанн Бреннан. Были использованы личные архивы основателя Apple, а также масса дополнительных материалов.

    Первые отзывы оказались ужасными. Многие указывают на то, что Стив Джобс в постановке показан беспощадным человеком. Более того, картину уже посмотрело несколько действующих сотрудников компании, в том числе и вице-президент компании Эдди Кью. По его словам, большая часть фактов неточные и искажают реальную картину.