«Все сканворды» — интеллектуальные головоломки с блеском приходят на iOS

    «Все сканворды» — интеллектуальные головоломки с блеском приходят на iOS

    0

    Разработчики приложения «Все сканворды» недаром назвали его так просто и понятно, и на то есть причина — скачав его, мы обнаружили, что в программе действительно даже свободного пикселя нет. Куда ни ткни, попадёшь в новую разновидность «бумажной» головоломки. Естественно, бумага здесь уступила место дисплею, а карандаш — пальцу, и трансформация эта произошла на удивление легко.

    Запустив приложение, мы попадаем в главное меню — магазин. В вопросе разнообразия «Все сканворды» подошли к делу основательно — заручившись поддержкой издательского дома «Бурда», разработчики включили в ассортимент, кажется, все возможные вариации кроссвордов, что существуют в природе. Кроссворды, сканворды, кейворды, американские, венгерские, итальянские, эстонские, нонограммы, судоку, филиппинские, какуро — далеко не полный список доступных головоломок.

    Однако хороший контент должен быть подкреплён удобным интерфейсом. Представьте, если бы вам пришлось вручную карябать пальцем или — боже упаси! — стилусом ответы в миниатюрные клеточки. К счастью, и на этом фронте у приложения всё в порядке. Для каждого вида головоломки авторы разработали собственный интерфейс, не только облегчающий ввод, но и помогающий в решении — все правильные ответы выделяются приятным голубым цветом, не оставляя вас в мучениях, действительно ли сапог башкира — ичиг, или как называется узкий залив со скалами.

    Отдельно стоит отметить отличную политику монетизации приложения. Все доступные в данный момент журналы можно скачать и разгадывать бесплатно, просто время от времени этот процесс будет прерываться рекламой. Те же, кого не устраивает периодическое появление «двигателя прогресса» в виде всплывающих баннеров, могут оформить месячную подписку, в которой убрана вся реклама, а также включены журналы за прошлый месяц и 20 подсказок с каждым номером.

    Скачать «Все сканворды» можно как для iPad, так и для iPhone. Несомненно, на первом разгадывать кроссворды будет удобнее, однако и последний справляется с задачей на удивление хорошо. Благодаря быстрому интерфейсу приложения, даже небольшой дисплей нашего тестового iPhone не помешал дорогой редакции хорошенько погрузиться мир интеллектуальных загадок. Рекомендуем!

    Все Сканворды
    Разработчик: От Alexey Khripkov
    Цена: Бесплатно