«Нефтяной магнат» — тонем в азарте «чёрного золота»

    «Нефтяной магнат» — тонем в азарте «чёрного золота»

    0

    Клик-клик-клик — и вот вы уже нефтяной магнат! Несмотря на то, что одноименную игру можно описать буквально несколькими словами, азарта и веселья в ней намного больше, чем на пригоршню слов. Знакомимся: «Нефтяной магнат» от ROM Games.

    Впрочем, несмотря на элементы так называемых «кликеров» (переживших недавно взрыв популярности и теперь потихоньку надоедающих игровой общественности), «Нефтяной магнат» предлагает нам кое-что другое. Очевидно, разработчики решили пожалеть пальцы игроков — бешено щёлкать можно (да и то не обязательно) при строительстве новых зданий. В остальном же — сидим и неспешно планируем, куда дальше развивать свой бизнес. Всё как и положено настоящему нефтяному магнату.

    Естественно, не всё безоблачно даже у самых магнатистых магнатов — экологический контроль следит за каждым вашим шагом и норовит арестовать за превышение допустимых барьеров: дело в том, что каждое построенное здание повышает процент загрязнения воздуха, и чем ближе к сотне, чем чаще вас будут арестовывать. Сначала на минуту, затем на две, потом на четыре и так далее. Именно здесь вступает в игру элемент freemium — можно легко понизить уровень загрязнения, пожертвовав на экологию премиальных бриллиантов, вот только выдают их мизерными дозами за большие достижения. Впрочем, есть и другой вариант — получить бриллианты за просмотр рекламного ролика — и он отлично работает!

    Выглядит игра прекрасно: чистая и незагруженная лишними деталями графика радует глаз любого нефтяного магната — сиди себе да зарабатывай миллиарды. В последнем обновлении разработчики также добавили возможность продавать нефть на бирже — мини-игру, где нужно следить за котировками и успеть продать «чёрное золото» по самому выгодному курсу. Захватывает, ух! Как, впрочем, и сами игра — всем мечтающим стать нефтяными магнатами рекомендуем!

    Нет комментариев

    Ответить